Однажды

Однажды ты увидишь небо
Увидишь луч, идущий за тобой.
И лишь во сне, тот луч, да где б он не был,
Уйдет вперед, потянет за собой.

За черным сердцем и серую душою,
За здравым смылом бытия.
Есть то, что не дает покоя,
Есть что-то , что сильней меня.

В тени чарующий суть жизни,
Изгнав, все то, что есть во мне
Мечтой повержанный я выжил
И бросив мир, ушел к себе.

Но что то душу мне тревожит,
Какой то звук я слышу в тишине.
И если б стали мы, кем можем
Не стало б тех, кто был во сне.


Рецензии