Разлука

Разделяет нас расстояние,
Я хочу скорее к тебе.
Но на пользу пойдет расставание,
Всю любовь отдам я тебе.

Дни проходят, а с ними недели
Коротят нашу встречу с тобой.
Только все они мне надоели,
Я хочу скорее домой.

Не могу без тебя находится
Я так долго одна далеко
Для меня ты живая водица.
Без тебя мне совсем нелегко.

Как хочу тебя снова увидеть.
Как хочу тебя снова обнять,
Бархатистый твой голос услышать.
Как хочу тебя целовать.

Я вернусь, и ты будешь со мною
Жить, гулять и любить навсегда.
Будем вместе, вдвоем и с тобою
Не расстанемся мы никогда!

18 апреля 2006 г.
Посвешается мужу.


Рецензии