Отдыхать!!!

День закончен - не беда
Завтра будет новый
Я поеду на Юга
Я буду весёлый
Я куплю себе вина
Белого и красного
И поеду на Юга
В поисках прекрасного
Я возьму с собой друзей
Или может друга
Вместе трижды веселей
Утро встречать Юга.
День закончен - не беда
Завтра будет новый
Я поеду на Юга
Я буду весёлый
Я поеду на Юга
Я буду весёлый
Надоела мне зима
Побыстрей бы лето
Я поеду на Юга
Весь теплом согретый.
Песенку мою
Запомнят поезда
Я поеду к Югу!
Здравствуйте Юга!
День закончен - не беда
Завтра будет новый
Я поеду на Юга
Я буду весёлый
Я приехал на Юга
Я теперь весёлый!


Рецензии