Так уходит время...
Птицей улетая:
Всё, что не успели,
Быстро забываем…
Детство, словно мячик,
Ускакало в сказку,
С ним – мечты ребячьи, –
Было всё напрасным…
Улетает чайкой
Отрочество, юность,
Стало всё мозаикой,
Вдалеке качнулось…
Быстро льётся время –
Каплей водопада.
Всё, что не успели,
Быстро забываем…
Свидетельство о публикации №106050501975