Кто мы

Поцелуи, признанья, красивые речи,
Прогулки по парку и лугу...
А потом только пятиминутные встречи,
Помоги понять, кто мы друг другу?
Помнишь, ты говорил мне, что сильно влюблён,
Что меня потерять ты не хочешь.
Так зачем, черт возьми, мы с тобой так живём?
Столь холодными кажутся ночи...
А, быть может, всё это лишь сказочный сон,
Ты любил в нём, и я в нём любила.
Что случилось, скажи мне, закончился он?
Разобраться никто уж не в силах.


Рецензии