Чужие мои приятели

Чужие мои приятели,
Глазами в себя глядящие.
Они вызывают апатию
У прошлого и настоящего.

Они не помнят по отчеству
Не видят они разницу.
И зная мое одиночество,
Идут поздравлять с праздником.

Мы видимся и прощаемся.
Не нужно свиданий жалостных.
По телефону общаемся,
Мне
 много
 такой
 малости.


Рецензии