Долгожданное и потерянное...

Капля за каплей, летят с такой скоростью, если представить ужас охватывает. Но капли ничего не чувствуют, не чувствуют и разбиваются об землю наполняя ее заветной влагой. Проезжающие машины не дают образоваться лужам. Но капли становятся все больше и больше их количество заметно растет, и машины не справляясь, позволяют появиться первой лужице, лужице, которая со временем перерастет в своеобразное мини-озеро. И вот не успев набрать силу, как дождь становится слабже, а за тем и вовсе стихает. На небе появляется Солнце. Не успев насытиться, асфальт начинает подсыхать. Безжалостное Солнце забирает долгожданную влагу, так и не дав распробовать ее вкус. А ты, сидишь, дома, наблюдаешь за этим процессом в окно и понимаешь, что твоя жизнь похожа на то, что происходит на улице. Только получишь то, чего ждал и желал, как кто-нибудь обязательно это отберет, отберет и не спросит у тебя разрешения. Но на этот раз не отпускаешь так легко, а впиваешься клыками в шею и изо всех сил пытаешься не отпускать. Что должно уйти уж не удержишь. Но нет, настолько ты упрям, что держишь, не даешь спокойно жить. Проживая день за днем, не выпускаешь из зубов добычи. Когда-то надо будет бросить, плюнуть и уйти опять в себя. Посвятить себя себе. Тогда не потеряешь точно. Так вот, как Солнце забирает H2O на улице, так она забирает себя у тебя, и ничего с этим не поделаешь…


Рецензии
Зачем Вы взяли столь великий псевдоним? Я надеялся прочесть здесь стихи великого вождя...

Тлеуж Руслан Шихамович   01.09.2019 07:53     Заявить о нарушении
Никто с уёбком не разговаривает.)) Печалька-то какая.((

Денис Богданов 7   01.09.2019 12:55   Заявить о нарушении
Что, Денис, Вас игнорируют? Печалька...

Тлеуж Руслан Шихамович   01.09.2019 12:56   Заявить о нарушении
У тебя зато куча поклонников и восторгов.)) Я завидую тебе. Ты ещё не понял?

Денис Богданов 7   01.09.2019 12:57   Заявить о нарушении