Ты умеешь...

Ты умеешь ждать,
Но не умеешь любить.
Ты умеешь страдать,
Но не умеешь жить.
Ты умеешь летать
И умеешь парить.
Ты умеешь мечтать,
И ты можешь забыть.
Ты можешь взлететь,
Но не можешь упасть.
Ты можешь умереть,
Но не можешь пропасть!


Рецензии