Скрипка

Не прекращай играть,
Измученная скрипка,
Сама ты грация и стать,
А звук дороже золотого слитка!
Играй, не вспоминай тоску,
Гармонию души играй,
Подобно полевому колоску,
Пусть расцветет на сердце май!
Пусть жизнь цветет на благо лет,
И звук твой долговечный,
Пусть люди все живут без бед,
И мир пусть будет вечным!

2005

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии