Сердце вселенной
Ты сердце вселенной,
Бывает, тихо молчишь,
Но бьешься волною пенной!
О мир бесконечно любимый, -
Терпи, верь и надейся!
И дьявол незримый,
На вершине сидящий, не смейся!
Ты в мире лишь гость,
Но гость беспощадный и злой,
Готовишь занозу и гвоздь,
Утихомиришься лишь войной!
2005
Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!
Свидетельство о публикации №106050501868