Я буду любить тебя вечно...

"Я буду любить тебя вечно",-
Сказал ты мне вслед, уходя.
А я не забуду беспечно
Те дни, что сразили меня.

Сразили рассчётливый разум
И сердце, что горем жило.
Поверить смогла я ни сразу,
Что вот моё счастье пришло.

Ты был несомненно прекрасен,
Кружил в танце жизни меня.
Ты был может даже опасен,
Своею любовью пленя.

И я расспахнула объятья
На встречу неведанным снам.
Летала на крыльях от счастья,
Но вдруг опустился туман.

Он скрыл твои нежные чувства
И то, что пленило меня.
Отверг все мотивы искусства,
Что так вдохновляли тебя.

Любовь отжила своё время,
Дороги судьбы развели.
Мы будем нести это бремя
Несчастной, нелепой любви!

11,01,2006


Рецензии
Настенька! Как горько звучат слова "любовь отжила своё время"
Пусть Ваша любовь не носит часов!!!!!!!!!

Леночка Скорпиончик   07.07.2006 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.