На краюшке стола

На краюшке стола, где скверный пир,
Где кознями людскими славен мир,
Рождается отчаяние!
Случайный гость за тем столом,
Не понят был, ошибок полн,
Царит в душе молчание!

Но виден свет во тьме ночной,
Скорее б снова встретиться с тобой,
Прогнать людское мщение!
Гранит непонимания пробить,
Невежество и глупость не винить,
Исток найти прощения!


2005

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии