Муза

Солнечное утро! Ты уже проснулась, Муза?
Прости, что в руки вечером пера не брал,
Затмила разум блаженная обуза,
Не скрывай обид! О черт бы их побрал!
Обиды все ночуют в строчках! Слышишь?
И когда в окошко бьется луч прелестный,
Ты, Муза, вдохновенным ароматом дышишь,
Спускается на землю дар небесный!


Рецензии