Вербное воскресенье
У брегов тоскующей реки?
Скоро Пасха – радость Бога,
Эту радость чистотою сбереги!
Солнца светлого творенье,
Теплотой дарует нас.
Ветка вербы в воскресенье,
Примиряет в добрый час!
В добрый час ты создана,
Рукою гениальной простоты,
Сердцем Бога нам дана,
В знак единства, доброты!
Рядом с ликом светлым,
Год за годом ты стоишь.
В уголке в домишке бедном,
Радости искрится тишь!
2005
Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!
Свидетельство о публикации №106050501838