Крылья России

 «Поменять мир в лучшую сторону способно только молодое поколение. Пока они дети им еще подвластно истинное понимание мира и доброты. С прожитыми же годами человек подвержен прагматизму и становится рабом разрушающей материальности».
(С. Месяц, писатель)

Крылья России младые,
Вы лишь способны спасти,
Унести на вершины иные,
Где будет, вам спокойно расти:
Без лицемерья и бреда,
Болота невеж, сквернословий,
Без мещанского пледа,
Грызущих гиенных условий.
Только будет вам трудно,
Будет вас время карать.
Ох, и дорожка распутна,
Но, где же иную-то взять!

2006

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии