Не о том ли ты поешь. о России

Не о том ли ты поешь,
русская гармошка?
Не о том ли слезы льешь,
русская березка?

Как в России праздный день, -
пиршество горою!
Как Россию губит лень,
со свободною судьбою!

Расписная пой-играй гармонь, -
русская душа подпляшет!
Ну, а слезы лить постой, -
узелки ошибок Россиюшка
 подвяжет!

2006

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии