Future
На наших могилах
Будут начертаны
Непонятные для потомков
Таинственные надписи.
И эти надписи
Будут гласить:
«Они любили рок».
И наши полукибернетические потомки,
Попивая синтетический
Радиоактивный коктейль,
Будут пожимать в недоумении
Металлическими плечами,
А дети,
С ещё функционирующими
Естественными органами,
Будут теребить
За фалды
Виртуальных пиджаков
Своих родителей,
И спрашивать:
«Фазер, а что такое «рок»?»
«Не знаю, чилдрен, -
Ответит фазер, -
Наверное, они были
Сумасшедшими».
29.04.06
Свидетельство о публикации №106050501777