Бессонница
Тоску не могу я унять!
Бессонница темною птицей
Присела ко мне на кровать.
Горячим крылом обнимает,
Мне шепчет слова о любви,
И я - о тебе вспоминаю,
Глаза вспоминаю твои...
А глупое сердце все плачет -
ему до конца не понять,
Что после огромной удачи
стократно больнее терять!
Ничто не случается дважды,
Ничто не вернется теперь.
Ни света...ни боли...ни жажды...
Лишь настежь открытая дверь
Свидетельство о публикации №106050501764
Оксана Скибина 29.08.2009 14:39 Заявить о нарушении
Александра Светлова Белоножкина 01.09.2009 01:04 Заявить о нарушении