Словно бы на край земли заброшены
Были в этот вечер ты и я.
И пиджак, на плечи мне наброшенный,
И улыбка робкая твоя...
Что же это? Было? Или не было?
Сумерки, прохлада ветерка...
Свет луны - серебрянный-серебрянный
И твоя горячая рука.
Берег речки, плеск волны пугающий,
Нежный взгляд твоих красивых глаз.
В темном небе сотни звезд мерцающих
Для двоих влюбленных в этот час.
А в душе такое восхищение!
Прошептала тихо: "не балуй..."
Но застыл волшебным ощущением
На губах мой первый поцелуй!
Свидетельство о публикации №106050501752
Светлана Андросова 05.05.2006 19:07 Заявить о нарушении
спасибо большое, Светлана, за ваш отклик - очень важно когда другие чувствуют то, что ты хотел передать:)
С теплом:)
Александра Светлова Белоножкина 05.05.2006 20:05 Заявить о нарушении