тебе
Взгляд зелёных и манящих глаз
Заставляет позабыть себя
И влюбляться, будто в первый раз.
Я увижу в облике твоём
Только то, что ты найти дала,
И когда сидим с тобой вдвоём,
Понимаю-без тебя я просто не_была.
Я тебя люблю, и в этих строках всё,
Вся душа подарена тебе,
Да и если бы желание моё,
Отдала б не тольяко я себя...тебе
Свидетельство о публикации №106050501746
Булгакова Маргарита Николаевна 18.10.2006 23:32 Заявить о нарушении