Ярмо
Липким студенем влез в окно,
Свора борзых гиен-собак
Из гробов ждут костей давно.
Заржавел безучастный меч,
Слышен стон добрых книг в печи,
И брошюр - пьяных карлов речь
Ядом кайфа идёт лечить.
Кинув в жерло телесных дум,
И сказав, что прекрасно там,
Разместят на века в аду
И набросят ярмо скота...
Только страшен ли этот ад,
Если вижу я за стеной:
Весел, сыт и напоен гад -
Хуже ада овал земной.
Свидетельство о публикации №106050501743
Леонид Хожанов 30.05.2006 10:56 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 03.06.2006 20:49 Заявить о нарушении