злючка
а на пороге ты стоишь.
Ехидство вдруг мое проснулось
и злоба:"Здра-аствуй! Что? молчишь?
А помнишь, (как давно!)когда-то
словоохотлив был и мил.
Ну да, ни в чем не виноватый...
Никак, язык ты проглотил?"
В моих глазах колючки-льдинки.
Ты грустно смотришь в пол сейчас,
как будто бы свои ботинки
сегодня видишь в первый раз.
а я все злею, злею, злею...
больнее уколоть хочу:
"что, для тебя я - панацея?
Вздыхаешь? нет, не замолчу!
Пакет? Подарок? Пал ты низко!
Не продаюсь, себе представь!
Что?! книга... это - мой английский?.."
краснею:"извини...оставь..."
О, Бог! Когда ты нас рассудишь?
Уже растерянно твержу:
"ну, проходи...ну, гостем будешь...
Домой? постой...я провожу..."
Свидетельство о публикации №106050501741
Оксана Скибина 29.08.2009 14:36 Заявить о нарушении
Александра Светлова Белоножкина 01.09.2009 01:02 Заявить о нарушении
Оксана Скибина 02.09.2009 17:41 Заявить о нарушении