Весенний вечер
Я захлебнусь слезами
Солнце, которым вечно
Я закрываю раны,
Зайдёт за горы сознанья
В этот унылый вечер.
Вечер, которым явно
Я вытираю язвы.
Язвыми, в день печальный,
Я называю раны,
Которым на миг давали
С солью последней вату.
Ватой, кровавой, мягкой,
Потом вытерали слёзы
И с силой в ухо кричали:
"Хватит! Забей на угрозы!
На эти угрозы жизни-
Всё время в боль возвращаться!
На эти угрозы смерти-
Никогда не встречаться!"
Свидетельство о публикации №106050501731