город умерающих мечт
и в нём моих надежд не счесть
их много, очень много там,
там нету злого слова "срам"
там только мир, покой, тепло,
там нету места лжи, и зло
там жить не может потому,
что город служит одному-
покой хранить для мечт и грёз,
надежд и счастья сладких слёз,
стоит уже он сотню лет,
не видел ни одной из бед,
и под названием таким:
The city of my dying dream...
Свидетельство о публикации №106050501718