Ухожу, оставляя проклятье!

 Чертит тайные символы кровью
 в полнолунную ночь ведьмы дочь.
 Напевая с надрывом и болью
 и слова те уносятся прочь.
 И к ней тянутся тёмные тени,
 в их дыхании плещется лёд.
 Все собаки завыли в селенье,
 вой их жуткий сон жителей рвёт.
 
 Припев:
 И два чёрных крыла
 распахнулись над ней.
 Закипел мрак в стальном оперенье.
 Проглоти демон душу
 и жизнью запей,
 и исполни моё повеленье!
 
 Юной ведьмы неистовый плачь
 у ручья с мутной, талой водою.
 Больше нет сил так жить мой палач!
 Ну веди! Я иду за тобою...
 Не прощаю любимый тебя!
 Ухожу, оставляя проклятье!
 В каждом сне будешь видеть меня,
 как сгораю живьём на распятье!
 
 Припев:
 И два чёрных крыла
 распахнулись над ней.
 Закипел мрак в стальном оперенье.
 Проглоти демон душу
 и жизнью запей,
 и исполни моё повеленье!
 
 Ветхи стены заброшенной церкви
 и истлевший обрубок креста.
 Тайну смерти её знают ветви,
 да ещё, лишь немая вода.
 Вечерами в то место приходит
 паренёк перед пыткою сна.
 А в кудрЯх его пляшет и бродит
 седина, седина, седина...
 
 Припев:
 И два чёрных крыла
 распахнулись над ней.
 Закипел мрак в стальном оперенье.
 Проглоти демон душу
 и жизнью запей,
 и исполни моё повеленье!


Рецензии