С любимыми расстаются
Мой одинокий образ у окна.
Всё тихо, всё молчит, и я печально
Гляжу туда, где с Вами я была.
Мне стыдно за своё терпенье,
За неумение красиво говорить,
За то, что я другое поколение -
Ничем я не смогла Вас покорить.
Вы ветер вольный, Вас ничто не держит.
И, появляясь, исчезаете тотчас.
А я готова Вам отдать всю нежность
И весь огонь души в моих руках...
Но я не жду и не ищу.
Скажу себе :"Не надо, не скучай!"
А сердце вдруг ответит:"Я ещё люблю..."
Довольно! Хватит! Береги себя! Прощай!(bliss)
Свидетельство о публикации №106050501698
С Уважением Алекс Иоффе.
Александр Иоффе 12.06.2006 20:02 Заявить о нарушении
Татьяна Иоффе 15.07.2006 22:01 Заявить о нарушении