За что?

О, за что я тебя полюбил?
И за что разлюбить не могу???
Без тебя я так долго прожил,
Но забыть до сих пор не могу...

Ты везде, для меня, как огонь
Только тронь, пламя я разожгу,
Но поверь, ты - цветок, лира, сон...
И обняв я тебя не обожгу...

Ты сама - распалишь и уйдёшь...
Скажешь мне - "Ничего, не умрёшь...!!!"


Рецензии