Несостоявшийся вечер

Дождь на душе
И за окошком темень,
Кот спит уже
Хоть на часах лишь девять.
А я сижу
Жду телеграмм о прошлом.
Я не пойму,
Что ж на душе так тошно...
Тебя позвать?
Ты сможешь не надолго
Сменить кровать,
Смотреть на стрелки только.
За час с тобой
 Смешать вино и ласки.
Себе самой
Рассказваю сказки.


Рецензии