У-поение

Грусть, вновь не ушла...
Пусть, кровь из вены потекла...
Дождь, как слеза стекает по стеклу,...
Виски, в нём лёд тает, щас допью...

Перо, подобно фениксу, в огне сгорело,
Обида, злоба, безразличие, меня заело...
Мысли, витают где-то в дыме сигарет...
Я задал миллион вопросов,- не нужен мне ответ...


Рецензии