Да, я томлюсь желаньем буйным

Шептать вам было так приятно
слова любви и слово страсти,
А вы,ответив мне невнятно,
Слезу разбили на две части.

Хотелось свечи мне зажечь
И погасить в гостиной свет,
И рядом с вами так прилечь,
Чтоб не ответили вы нет.

Да,я томлюсь желаньем буйным,
Да,я мечтаю вас обнять.
И пусть я буду неразумной
Но отдаюсь я вам опять.

Хотя я знаю,вы в душе
Считаете меня развратной.
Но лишь любовь в моей душе,
И не пойду я напопятный.

Я расстелю сама постель
И буду ждать,когда придете
Затем останется метель,
Когда вы навсегда уйдете.


Рецензии