Мне кажется, я ещё помню это чувство...

Мне кажется, я ещё помню это чувство ... ,
Как в детстве глядел я в долгий-долгий снег,
И он всё небо залепил собой так густо,
Что сливалось детство, в миг далёких странных лет.

Мне понятно, не понять мне чувства,
Что тогда росли во мне,
А теперь лишь грусть и пусто,-
Эти чувства для меня во вне ...

Так невнятно, через много-много лет,
Снег всё также, хлопьями по небу,
Заполняет воздух, заменяя свет
!"№;%:?*!№;%:?*!"№;%:?*!"№;%:?*%:"
Всё теряется, стирается из памяти
И только чувства, как чужие, на душе ...
****************************************


Рецензии