Она

Твоя душа растаяла,
Свечёю чёрного огня ... ,
Подобно камню, ты под ним же замерла;
И только в памяти живая для меня.

А похоронный марш давил мой слух,
Завяли на руках две розы ... ,
Твой взгляд давно уже потух,-
И замерли глаза как звёзды

Ты знаешь, в день, что ты ушла,
Я, словно воск в огне, заплакал;
Мне на лампаду вознеслась звезда,
И снег с земли на небо падал...

05.11.05


Рецензии
Сережа, очень красиво: "И снег с земли на небо падал..."

Безумно красиво!!!

С уважением

Инна Николаевна   06.05.2006 19:59     Заявить о нарушении