Недобред

Я свет лампады
Заменил на электрический.
Пишу поэзию,
Но. На бумаге только бред хронический

Я болен Рэпом, Блюзом, даже Роком,
Но и стихи мне дороги как жизнь.
Железный век поэту будет роком,
А хуже смерти будет только жизнь...

Пишу стихи,
Стихи дурацкой рифмы;
Люблю любить,
Любить красивых нимф

Но всёже смерть,-
Награда лучшая,
Чем всё, что есть,
Чем всё, что я желал.
Я жил, писал,
Бывало лгал немного,
Но мне не важно, что за суд потом,
И пусть потом меня осудят строго,
Но я сейчас лежу и вижу сон.


Рецензии
Но всёже смерть,-
Награда лучшая

согласен

Муратов Иван   15.03.2008 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.