Учительница
И каждый жест звучит поэзией
Не лезет в голову литература,
Идет урок, но здесь ли я ?.
Моя прекрасная богиня,
С каскадом золотых волос.
Моя красавица -« русыня »
« А можно я задам вопрос?»
Но стушевался и замялся..
Так густо покраснел и сник..
И надо мной весь класс смеялся!
Но отнялсЯ и все, язык!
И вы смотрели и молчали,
Скакали чертики в глазах..
Не видели? Не замечали,
О чем хотел бы вам сказать..
Вы сразу после института.
На шесть лет старше, ну и что?
Но вот взорвался мир тем утром,
Когда вошли, повесили пальто.
Вы глянули с улыбкой и пронзили,
Глазищами до самой глубины!
И первою любовью поразили,
Я не встречал еще, таких, как вы!
И крутится любовь по кругу,
Как грустно убеждаться - мал еще!
Вот если б стали вы моей подругой,
Носил бы на руках, подставил бы плечо.
Но пропасть, разделяющая нас,
Всю душу мне уже перевернула!
Закончился урок, и вы, покинув класс,
Ушли и головы не повернули.
Свидетельство о публикации №106050500165