Я буду ждать...

Потухло солнце, и взошла луна,
И будто утро не придет с рассветом,
Я буду ждать, прости же скорбь мне это
Я буду ждать , пусть и надежда умерла.
Усталость и печаль: немые слуги,
Зажгли огонь, что душу сжег дотла,
И горечь с болью – верные подруги,
Вот всё, что лишь осталось у меня.
Но где ты ? Вечность стала вдруг оскалом.
Ну, где ты?! Почему ты не со мной.
И тень твоя со свечами играет,
Но ей вовек не стать опять тобой.
Но буду ждать, песком ссыпая время,
Но буду ждать! Что старость для любви?
Пусть тяжко взваленное мною бремя,
Я буду для тебя его нести...


Рецензии
Очень хороший стих. Мне нравится...Оно заставляет задуматься

Апокриф   07.05.2006 15:13     Заявить о нарушении