первый
Только ветром дороги сдуло
Дома, провода, воду…
А ты остался – огромный,
Но стоять тебе больше не на чем
и идти -
некуда
и земли -
нет больше
Прости меня боженька
Я тебя никогда не видела
Я тебя никогда не слышала
И не помню твоего имени…
Свидетельство о публикации №106050501619