К Творцу

Надеюсь,что я,умирая,
Не кану в безвремье твоё,
Что жизнь моя будет отныне
Известна тебе хорошо,
Что Ты воскресишь меня снова,
И буду шагать я опять
По миру в раздумиях томных
Про то,чем заняться опять...


Рецензии