Я с тобой!

Тишина! Тишина!
У меня внутри луна!
Тишина! Тишина!
Светом я озарена!

Еду! Еду в Воркуту!
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!
Еду я на Крайний Север!
Остудить свою мечту!

Там где белые медведи
Будут у меня соседи,
А полярная ночь
Подойдет для меня точь в точь.

Я с тобою распрощалась!
Уезжаю навсегда!
Там где светится сиянье!
Где не будет тех касаний!

У меня душа полна -
Я с тобой быть не могу,
От тебя и от себя бегу!
Приезжай ко мне на Север!
Или я к тебе бегу!

Буду я с тобой ехать!
И сегодня и всегда!
Мы с тобой в одном вагоне!
Ты не бойся, дорогой!

Даже если не на Север,
Если и не на всегда,
Хоть на пару дней уеду,
И мне все равно куда...

Я сегодня уезжаю.
До свиданья, дорогой!
Я люблю тебя, любимый!
Самый нежный и родной!
Это шутка-прибаутка!
Но я все-таки с тобой!


Рецензии