Надежда

Было время,были вместе.
Думал я,что навсегда
Думал я,что мы не сможем
Разлучиться никогда...

Думал я,что умирая,
Вместе будем уходить
На далёкий берег рая,
Там мечтая дальше жить...

Но погода изменилась,
Жизнь моя ушла в запой,
Круто всё переменилось
И уже я не с тобой...

Эта жизнь нас разделила,
Так жестоко кинув врозь,
Но я знаю -божья милость
Не покинет нас с тобой...


Рецензии