Тебя обидели так больно и так зло Л. В
Теперь ты сердце сталью закрываешь,
Не видишь неба вековую синеву
И птиц поющих на ветвях не замечаешь.
Живешь одна в круговороте дней
Друзей лишь в мир к себе пускаешь,
Диплом, работа, множество идей
И нет ТОГО, кому ты душу открываешь...
И нет цветов, свиданий при луне,
Нет разговоров телефонных среди ночи
Плеча, куда уткнешься и вздохнешь,
И ощущенья, будто ничего не хочешь.
Совет один: ты рук своих не опускай,
Быть сильной очень сложно, понимаю,
Но ведь весна на то и называется ВЕСНА!!!
Чтоб чувства расцвели листочком в мае.
Чтоб мир твой засиял шальным огнем,
Глаза пусть слезы счастья застилают,
Но только каждый в мире человек,
Обязан быть счастливым!!! Я-то точно знаю...
16:30/05.05.2006.
Свидетельство о публикации №106050501560