Без этих слов

Без этих слов так трудно стать счастливой,..
Поверить утру,.. вечер приютить,..
И нежною пастелью день дождливый
Раскрасить,.. и депрессию смягчить.

Без этих слов - все так же, как и прежде:
Я интересна, весела, умна,
Загадочна, и в новый день с надеждой
Смотрю, и спорятся мои дела.

Без них легко я жизнь свою построю,
И не придется ни о чем жалеть..
Но стать действительно счастливою - не скрою -
Без этих слов, наверно, не суметь.


Рецензии
"Без этих слов" - жизнь не жизнь! Замечательно!

Василий Сериков   22.11.2008 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.