Дневальный, выносите

Что это? Это госпиталь.
Сестра, откройте глаза..!
Наденьте фрак со звездами,
Уйдите в небеса.
Здесь места мало,,,
Раненые, раненые
И вдруг ее глаза -
Стеклянно-каменные.
Сестра, воды подайте!
душит мрак.
 Видимо снова прошли бои
Больной, вы умираете?
Как так?
А к вам опять пришли...
Ни звука...
Дневальный, выносите - еще один.
Ну что вы, сестра, это ветер,
Всего лишь ветер брошеной войны
Опять остался без ответов...


Рецензии
мда....
действительно могло напомнить...

хорощий стих!
спасибо
:)

Solomon   18.08.2007 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.