Хочу понять...

 "Хочу понять..."
Хочу к тебе я заглянуть в глаза,
И всё понять, что чувствуешь ко мне ты,
Но не могу я, в душу лезть нельзя,
Когда ты меня в сердце не пускаешь, даже.

Хочу понять,как можно обнимать и целовать,
Мне повторять "люблю",
А в своё сердце не пускать.
Возможно, ты боишься потерять?Наверно.....?!

Но ведь оно, оно ведь этого не стоит.
Боюсь соврать, и я боюсь терять,
Но в сердце дверь всегда открыта
Тому, кто полюбил меня.

Того, кто возродил меня,
Дал кислород и научил дышать,
Заставил крылья вырастить,
И научил летать...

Учил мечтать,
Жить, думать о хорошем, вспоминать,
Того мне было бы страшно потерять!
Но я хочу любить...

Наверно, скоро мне подаришь ключик,
От сердца своего и я...
И я пойму,- твоё"люблю",
На самом деле то,что это слово значит!!!


 22.09.2004.(Василию)


Рецензии