Соскальзывающий в нечто...

 1

Наоравшись с заревом закатным
Затосковал до невменяемости
Испугавшись вечного
Отсутствия вечности

 2

 мёртвые деревья
 скрытые живыми
 томного безветрия
 стонами глухими
 пиками чугунными
 всплесками Невы
 всполохами лунными -
 всё равно мертвы
 
 3
 о себе
цветовидение со стороны

гортанно-красный
пронзительно рушась
на вспорото-небесный
 очарован белозвёздным
 предчувствием одной
 мгновенной
 чёрной точки


Рецензии