Одинокой ночью лунной...

Одинокой ночью лунной
Свет безлик,как пепла пыль.
На гитаре снов бесструнных
Я играю эту быль.

Каждый раз,как только город
Натягивает на плечи ночь,
Я бегу от тех,кто был дОрог
И от этой суматохи прочь.

Блики,лица,очертанья-
Всё померкло в этой мгле.
Все слова последнего прощанья
Назойливо застряли в голове.

Призрак этих слов быстрее
Тает,забывая обо мне.
Это солнце неизменно греет,
Но почему-то томно в глубине.

Это просто рана заживает
И немного кровоточит.
Это просто ангел в вышине летает-
Струны новой жизни точит.


Рецензии
Образ Ангела в последнем четверостишии такой неоднозначный и притягательный одновременно. Очень понравилось!
С теплом и уважением,

Анна Комлева   05.05.2006 16:33     Заявить о нарушении