пусть слова твои смоет волна...

Пусть слова твои смоет волна,
На песке что камушком белым
Выводил ты. Слепая мечта
Пусть уносится с ветром смелым.

Пусть все тело будет в пыли.
Пусть изранено будет, избито.
Лишь бы ноги меня унесли.
Лишь б забыть, что пока не забыто.

Пусть твой голос сольется с грозой.
Пусть глаза твои будут закатом.
Пусть мой разум поймет, что с тобой
Нет мне счастья. Лишь голые скаты…


…Я совру далеко от воды,
Что с тобою мне нет в небе солнца.
И останусь беречь от волны…
Ждать, что счастье заглянет в оконце…


Рецензии