другая...

Узнала я, что ты нашел другую...
Всего три месяца в разлуке мы с тобой,
И ты, уже какую-то чужую,
зовешь, наверное, своей родной!
Ну, что ж, любимый,
Значит, все напрасно?
Моя любовь,отныне, не нужна?
Но буду вспоминать о днях прекрасных,
Когда тебе еще нужна была.
Да, странно получилось,но так часто,
Ты говорил о верности в любви,
И вот уже с другой,
а я, смешная,
Все жду тебя от ночи до зари.
Прощай, любимый!
Разошлись дороги,
Будь счастлив, весел,и...забудь меня,
Но, знаю, буду сниться на пороге,
Когда захочешь обмануть СЕБЯ!


Рецензии
То была не любовь значит,а просто хорошо обманывал вас.Искоренить любовь с сердца за 3 месяца не возможно!

Непонятка   05.05.2006 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.