Кружево Весны и Ворона

Как кружево из гипюра,
Причудливые фигуры
На чёрных стволов безобразии
Весенние фантазии!
Искусные руки весны
За этой работой нежны,
Светлый зелёный туман,
Липких листочков дурман-
Всё, как весенний обман!
Но что б мы в реальности были,
Ворону мы в кадр поместили!
Так юности ранние годы
Нас манят, как сказки природы,
Мы помнить об этом должны,
Что в кадре вороны нужны!
Что б были в жизни препятствия
Для достижения счастия -
Ведь все мои в жизни успехи
Пришли через эти помехи!


Рецензии