Час любви...

За час Любви – я съел бы мандрагору,
За час Любви, что опрокинет небеса…
Мне надоело жить, подобно вору,
Творить из дней бездарных «чудеса»!

За ночь Любви – пойду на эшафот,
Нет страсти перед пропастью острее…
Во мгле ночной, коль ворон «пропоет»,
Я буду знать, что час мой стал длиннее!

И не страшит лучом своим рассвет,
Мне хватит пламенных желаний этой ночи…
Ведь жизнь без страсти – это просто бред,
Не важно, что с зарей она короче!

За час Любви – отдам остаток лет,
Пусть только милая всю ночь меня ласкает…
А коль умру… объятьями согрет,
То смерть нас с ней с рассветом повенчает!

За час Любви отдам и час Удачи,
Ночь до рассвета вечностью продлится…
Рассвет последний – ничего не значит,
Когда Любви успел ты «в край» напиться!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии