Счастье
Стоит ли тогда мечту искать?
Проплывают счастья корабли,
И навряд ли сможешь их догнать!
Сесть бы мне на белый пароход,
И «рвануть» в далекие края…
Но не бросить жизни хоровод,
Не пускает в путь Судьба моя!
Рано… видимо еще мне очень рано,
Догонять тот белый пароход…
Хоть и даль, где горизонт туманна,
Но не виден счастья поворот!
Счастья нет! Да и Любви, как видно,
И уходят дни из года в год…
Жизнь проходит – было б не обидно,
Если б знал, где этот поворот?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106050501409